39 дронов от компании DJI, которые применяются в аэросъемке! 39 квадрокоптеров компании DJI. Обзор, фотографии и технические характеристики всех линеек.

39 дронов от компании DJI, которые применяются в аэросъемке!

 

С тех пор, как известная компания DJI начала свой бизнес в 2006 году, она установила стандарт для беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). DJI, основанная в городе Шэньчжэнь (Китай), предопределила современную технологию аэрофотоснимков и видео.

Платформы компании используются в различных отраслях промышленности, но потребительские беспилотные летательные аппараты выделяются как наиболее востребованные по оптимальной цене. Марка известна своими популярными квадрокоптерами Inspire, Phantom и Mavic. Но на самом деле DJI создала намного больше этих трех серий, поэтому авторы канала We Talk UAV выпустили видео, в котором показаны все 39 когда-либо созданных дронов DJI.

Надеюсь, что Вы хорошо знаете английский — это интересный обзор!

Если не знаете — ниже перевод. Нашу первую съемку с квадрокоптера мы провели в далеком 2013 году на дрон Flame Wheel и камеру Go Pro 3.

Серия WIND

Wind-4 и Wind-8 – это два изготовленных по заказу складных, пыле- и водонепроницаемых октокоптера. Промышленные дроны настраиваются для конкретного использования, от этого зависит стоимость аппарата. Эти дроны – модификация DJI Agras, разработанного для сельскохозяйственных целей.

фото DJI Wind 4 DJI Wind 8

Серия Flame Wheel 2012 года

Этот комплект летательных аппаратов для мультироторов выполнен в трех разных моделях: F330, F450 и F550. Flame Wheel F550 выпущен в 2012 году, но эта серия по-прежнему способна снимать футуристические кадры в экстремальных условиях.

DJI-f550

Легендарная серия DJI Phantom

Компания Phantom quadcopters проложила серию потребительских беспилотных летательных аппаратов после того, как в январе 2013 года была выпущена первая модель. Спустя несколько поколений и модификаций создали Phantom 4 Pro с революционным «20-мегапиксельным сенсором. Этот дрон на данный момент мы используем для проведения аэрофотосъемки.

Фото DJI Phantom 1, DJI Phantom 2, DJI Phantom 3 SE

Фотография DJI Phantom 4

Mavic 

Mavic Pro – первый складной квадроцикл компании, а гусеничный движок укомплектован камерой 4K. Mavic Pro Platinum – обновленная версия, в то время как новый 2018 Mavic Air – усовершенствованный, еще более компактный квадрокоптер.

Фотография DJI Mavic

Inspire

Про-уровень Inspire-1 объявили в ноябре 2014 года. Inspire-2 представили ровно два года спустя.

Dji Inspire фото

Spark

Spark – самый маленький квадроцикл компании, а выпущенный в 2017 году беспилотный корабль адаптировали для рядовых потребителей и путешественников.

фотография дрона DJI Spark

Agras

MG-1 и MG-1S – октокоптеры, предназначенные в основном для использования в сельском хозяйстве, поэтому они способны распылять жидкие пестициды, гербициды и удобрения.

DJI Agras фото

Matrice 

Этот многофункциональный БПЛА под названием Matrice доступен в разных модификациях: 100, 200, 210, 210 RTK и 600. Matrice 600 производится для съемок фильмов, в то время как другие модели адаптированы для промышленного использования.

DJI Matrice фото

Spreading Wing 

Первая модификация Spreading-Wing выпущена в 2014 году. Эта серия, поддерживающая DSLR камеры, доступна в четырех разных моделях: S800, S800 EVO, S900 и S1000. Пару лет назад их еще активно использовали, сейчас модель считается устаревшей по многим причинам. В 2014-2015 годах это был флагманский дрон для профессиональной фото и видеосъемки, с таким мы ездили в Абхазию, а в наши дни — аккумуляторы для s1000 банально запрещены к перевозке у большинства авиакомпаний. 

октокоптер dji s1000

Остальные дроны компании DJI

Другие варианты дронов, такие как Phantom 4 Chinese New Year Edition и Obsidian, не были добавлены в линейку, потому что отличаются только лимитированным дизайном.

Ассортимент беспилотных летательных аппаратов насчитывает в общей сложности 39 дронов, но DJI планирует выпустить новые модификации, добавив их в растущую линейку продуктов уже в ближайшее время.

DJI Phantom 4 Chinese New Year Edition, Obsidian

Фотографии и оригинальный текст по ссылке. Вот такие дела! Оставайтесь с нами! 

 

 



Хотите работать с нами? 05

Заполните форму заказа или закажите обратный звонок. Мы свяжемся с вами в течение 5 минут.

img

Оставьте свой номер и специалист вас проконсультирует





Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ-РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.